Receitinha: Abobrinha Recheada

27 mar

Olá meus amores!

Resolvi me meter na cozinha, e até que saiu algo bom! Hehe

Pensando em fazer algo gostoso e saudável, inventei a minha própria abobrinha recheada!
Já aviso que estou longe de ser uma cozinheira de mão cheia! Mas sempre tento criar algumas coisas do meu jeito…

Não vou colocar medidas, pois depende de quantas abobrinhas você vai querer rechear, então, vai a olho mesmo!!!
Aí vai!

foto

Primeiro a abobrinha:
Lavei as abobrinhas e dei uma raspadinha na casca, depois, cortei ao meio, retirei o miolo e reservei. Ela fica como uma “barquinha”.
Temperei a “barquinha” de abobrinha com azeite e um pouco de Fondor pra dar sabor.

Agora o recheio:
Para rechear, usei tomates picadinhos, o miolo da abobrinha bem picadinho também e carne moída.
Refogue o alho no azeite e coloque a carne moída, temperando com sal, orégano e uma pitada de pimenta Tabasco. Quando ela estiver quase pronta, adicione o miolo da abobrinha e o tomate e deixe refogar até tudo ficar bem macio e suculento!

Um pouco antes de desligar o fogo, coloque requeijão light (inventei, amo requeijão e acho que combina com tudo!), vai ficar bem cremoso!

O próximo passo é só rechear as “barquinhas” com bastante carne e pra dar um toque especial, jogue um pouco de queijo parmesão ralado pra gratinar quando estiver no forno! O parmesão é o único ingrediente não muito ‘light’, mas só um pouquinho dá um toque todo especial!

Coloque no forno por uns 20/30 minutos.

E então é só devorar!!!! Um prato leve, saudável e muito saboroso!!!
Vale a pena tentar!!!😉

Se você também tiver uma receita gostosa que inventou, mande pra mim! No email blogcamarimdanic@gmail.com, quem sabe sua receita não aparece aqui no Camarim da Nic?! =)

Beijos e bom apetite!

Uma resposta to “Receitinha: Abobrinha Recheada”

  1. Cristina março 27, 2014 às 3:35 pm #

    Provei e gostei!!!!!!! Comida light tbm é gostosa!!!!!!!!!

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